(057)781-65-50 (068)605-83-92 (057)756-68-06 (093)025-66-93
Будем благодарны Вам за отзыв!

Укажите ваш e-mail, если хотите получать новости от Йога Лайт Клуб

Расскажите о себе: имя, возраст, pод занятий, длительность практики в Йога Лайт Клуб

Ваш отзыв. Например: напишите почему вы решили начать заниматься йогой, что дали вам занятия и т.д.:)

Введите код, изображенный на картинке:

ОТЗЫВЫ О ЙОГА ЛАЙТ КЛУБ

13.12.2015 Неизвестный отправитель

Йога заинтересовала меня давно, и, наконец, решилась, да и проблемы с позвоночником подтолкнули... С первого занятия я влюбилась в йогу, хожу с огромным желанием и удовольствием. Посещаю вечерние занятия, что после тяжелого трудового дня - как глоток свежего воздуха , это полная подзарядка и отдых. Меняется эмоциональный настрой, со временем, многие вещи воспринимаются по-другому. Учишься контролировать себя и успокаиваться, когда необходимо, что не мало важно в нашей повседневной жизни. С точки зрения физиологии, появляется необычайная! легкость, подвижность. Вообще невозможно описать всего, что происходит, для каждого это будут свои ощущения и улучшения.Но непременно УЛУЧШЕНИЯ! Попробуйте. Для тех, кто хочет лучше познать себя и свое тело, йога - настоящий клад!!!

 

01.12.2015 Ирина, один месяц

Уже как месяц посещаю утренние занятия по йоге, инструктор Виктория. Очень удобное местоположение и давно хотела найти именно утренние тренировки, так как получаешь заряд энергии и легкости на весь день!

До этого была на других занятиях по йоге в разных фитнес- центрах, но это больше напоминало обыкновенную гимнастику, не было акцента на дыхании, ничего не рассказывалось углубленно, все было поверхностно.

Виктория же, на своих занятиях всегда создает легкую, комфортную, дружелюбную обстановку и с занятия выходишь с хорошим настроением и легкостью, тело и разум отдохнувшие.

Хочу отметить, что после месяца тренировок и у меня улучшился сон, стал намного глубже, также месячные прошли безболезненно, улучшилась осанка, втянулся "хвостик":), чувствую легкость в теле и настроение всегда хорошее!

Для тех кто хочет гибкости в легкости в теле - самое оно!)

 

29.11.2015 Неизвестный отправитель

Посещаю утренние занятия с инструктором Викторией, очень довольна. Занятия проходят планомерно, нагрузка умеренная, мышцы укрепляются, мы всё время прорабатываем что-то новое, складывая ассаны из уже знакомых движений. Работаем над дыханием и своим сознанием: учимся расслабляться, концентрироваться, чувствовать своё тело. После занятий чувствуешь себя гибкой и здоровой, хотя есть над чем работать :)
Месторасположение удобное, очень доступно, всем рекомендую!

 

20.11.2015 Дарина, 24, преподаватель, почти два месяца)))

Давно хотела заняться йогой, но как у многих просто не хватало времени из-за работы и домашних забот. Но в этом году подумала "да сколько уже можно откладывать!?". Пришла с энтузиазмом и невероятно этому рада! Очень интересное и приятное занятие. Занимаюсь регулярно и это уже дает определенные результаты. Осенняя хандра прошла стороной,такая легкость в теле, да и с предыдущим отзывом согласна полностью, женские недомогания перестали беспокоить сразу втечение первого месяца занятий, а до этого без таблеток не могла обойтись. Занятия проходят очень позитивно и размеренно. Чувствую как тело меняется, но это происходит так комфортно и естественно, без больших физических нагрузок и титанических усилий. Что особо нравится, так это то, что ты учишься не только выполнять асаны и дыхательные упражнения, а учишься философии йоги. Впитываешь это спокойствие и кайф, который все это в последствии дает. Я занимаюсь мало и поэтому могу только представить насколько клево будет дальше)) Инструкторы Виктория и Александр замечательные!!! Внимательные и квалифицированные! Хожу по утрам и заряжаюсь энергией на весь день! ! Всем советую=)

 

19.11.2015 Неизвестный отправитель

Я пришла на йогу, чтобы стать уравновешенной и спокойной, отвлечься от проблем в работе и в повседневной жизни, улучшить осанку и общее состояние организма. Записалась на утренние посещения, чему очень рада : в начале дня просто необходимо получить заряд бодрости. Занятия здесь такие приятные, никто не давит, не насмехается, результатов не требует. Всё в меру возможностей. Комфортно, уютно, размеренно. Дружеская и лёгкая атмосфера, тёплое общение. Отношение к каждому деликатное, вежливое. И мои личные ожидания тоже оправдались : боли в спине прошли в первый же месяц, улучшился сон, осенняя простуда пролетела незаметно, ежемесячные женские недомогания больше не беспокоят, нервная система приходит в норму. Интересно, что уже во время самого занятия все хлопоты, заботы, проблемы , которые волнуют, с которыми приходишь, отступают далеко на задний план, напряжение в уме и в теле исчезает. Жалею, что не пришла сюда раньше! Очень удобно и удачно : по месту жительства, большой светлый зал , действительно профессиональный инструктор - добрая, внимательная девушка Вика. Мне жаль, что я долго не решалась сюда прийти.!
 Поэтому мой искренний совет всем  : не откладывайте на потом, обязательно выделите время и запишитесь на йогу в этот клуб. Вы точно не пожалеете, проверено на себе. Если уже пришла мысль о йоге - не отбрасывайте её, записывайтесь. Попробуете первое занятие и вы вряд ли бросите. Я робко пришла в сентябре, попробовала и потом уже с нетерпением ждала следующего раза. Йога оказалась намного интереснее, чем я себе раньше представляла. Это не спорт, не бешеные соревнования и сумасшедшие достижения. Это такое древнее искусство, занимаясь которым!
 , каждый раз узнаёшь что-то новое о себе самом и совершенствуешь себя. Девочки и мальчики, решайтесь! Забота о своём здоровье и отличном настроении должна быть на первом месте в жизни каждого человека, теперь я это точно знаю. Приходите, обязательно сделайте себе этот подарок. Ведь йога - это красиво, приятно и интересно. Увидимся на занятиях!